Цены

    Горячее

    Оджахури с курицей
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Оджахури со свининой
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Оджахури с олениной
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Свиная рулька «по-деревенски»
    1 шт/300/300 г • Запеченная свиная рулька в пивном соусе, с хрустящей корочкой. Подается с гарниром из тушеной капусты и картофелем по-деревенски
    Деруны картофельные с мясом
    250/50 г • Подаются со сметаной
    Драники в горшочке по-деревенски
    300 г • Запекаются в горшочке с куриным филе, шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подаются под жареным яйцом и зеленью
    Мачанка Старобелорусская
    300/140 г • Со свиной грудинкой и домашними колбасками. Подается с толстыми блинами.
    Окорочок утенка с сезонными овощами фри
    180/165/30 г • окорочок утенка, свекла, лук репчатый, слоеное тесто, апельсин. Подается с клюквенным соусом
    Драники с лесными грибами
    300 г
    Драники со шкварками
    250/50 г • Подаются со сметаной
    Драники с семгой
    220/10 г • Подаются с долькой лимона
    Лобио
    300 г • Традиционное блюдо грузинской кухни из красной фасоли, томатов, лука, чеснока и кинзы
    Этот сайт использует cookies
    Понятно