350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури со свининой
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури с олениной
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Свиная рулька «по-деревенски»
1 шт/300/300 г • Запеченная свиная рулька в пивном соусе, с хрустящей корочкой. Подается с гарниром из тушеной капусты и картофелем по-деревенски
Деруны картофельные с мясом
250/50 г • Подаются со сметаной
Драники в горшочке по-деревенски
300 г • Запекаются в горшочке с куриным филе, шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подаются под жареным яйцом и зеленью
Мачанка Старобелорусская
300/140 г • Со свиной грудинкой и домашними колбасками. Подается с толстыми блинами.
Окорочок утенка с сезонными овощами фри
180/165/30 г • окорочок утенка, свекла, лук репчатый, слоеное тесто, апельсин. Подается с клюквенным соусом
Драники с лесными грибами
300 г
Драники со шкварками
250/50 г • Подаются со сметаной
Драники с семгой
220/10 г • Подаются с долькой лимона
Лобио
300 г • Традиционное блюдо грузинской кухни из красной фасоли, томатов, лука, чеснока и кинзы