75/150/50 г • Традиционная грузинская закуска из мякоти куриного бедра и орехового соуса Баже с добавлением шафрана и масла грецкого ореха. Подается с хлебушком
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури со свининой
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури с олениной
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
Шашлык на шпажках из куриного филе с чесночным соусом
120/50/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком и чесночным соусом
Жарынка на углях
2500 г • Большое блюдо на дружную компанию из мясного ассорти: косули / оленины, свиной шеи, рёбер, утки. Подается с картофелем по-деревенски, квашеной тушеной капустой и свежими овощами
Шашлык из свиной шеи
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
Свиные ребрышки на углях в медово-горчичной глазури
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
Ассорти из шашлыков
400/100 г • Шашлык из свиной шеи, свиные рёбрышки на углях, шашлык из куриной мякоти бедра, шашлык из куриного филе. Подается с тортильей и маринованным красным лучком.