Холодные закуски

    Рулетики Бадриджани
    150 г • Рулетики из баклажанов с начинкой из грецких орехов с добавлением чеснока, аджики, кинзы и специй
    Сырная тарелка
    300/100 г • Сырное ассорти из 4 видов сыра. Подаётся с грецкими орехами, мёдом и ягодным соусом
    Тарелка с соленьями
    650 г • Ассорти из маринованных огурцов, острых перцев, капусты, моркови, чеснока, зеленых томатов, шампиньонов, красного лука
    Овощная тарелка
    400 г • Ассорти на салатной подушке из овощей: свежие огурцы, томаты, сладкий перец, стебель сельдерея. Заправляется душистым маслом, настоянным на травах
    Рыбная тарелка
    220/70 г • Рыбное ассорти из слабосоленой семги, жареного угря и копченого кальмара, украшенное дольками лимона, маслинами и зеленью
    Мясная тарелка
    400/100 г • Плато из разнообразных мясных деликатесов. Подаётся с хлебными гренками, горчицей, хреном

    Салаты

    Салат из свежих овощей с творожным сыром и семенами тыквы
    220 г
    Салат Кутаиси
    250 г • с жареным филе цыпленка, булгуром, листьями салата, томатом, фетой, петрушкой и заправкой на основе оливкового масла и гранатового соуса
    Салат Тбилисский
    220 г • с говядиной, листьями салата, фасолью, перцем, луком и заправкой на основе оливкового масла и бальзамика
    Салат из филе цыпленка с крутонами и черри конфи.
    220 г
    Салат из тигровых креветок с томатами и листьями салата
    220 г
    Салат из оленины с сезонными овощами и копченой сметаной
    220 г

    Горячие закуски

    Грибы в кеци
    150 г • Запеченные шампиньоны с сыром сулугуни
    Баклажан запеченный с томатами и сыром сулугуни
    180 г
    Баклажан и цукини пряные в соусе Каспи
    280 г • на основе соусов чили и соевого с добавлением винного уксуса, имбиря, чеснока, перца чили, цедры лайма, крахмала и сахара

    Супы

    Хашлама по-грузински
    350 г • суп с овощами и мясом. Лук красный, перец болгарский, перец чили, чеснок, томат, кинза, специи, с говядиной
    Хашлама по-белорусски
    350 г • суп с овощами и мясом. Лук красный, перец болгарский, перец чили, чеснок, томат, кинза, специи, с ребрами оленя
    Суп Харчо
    300 г • говядина, рис, аджика, соус Ткемали, томатная паста, лук репчатый, чеснок, кинза
    Суп грибной Полесский
    300/50 г • Грибы белые, шампиньоны, перловая крупа, картофель, лук. Подаётся со сметаной
    Борщ Белорусский
    300/50/45 г • Приготовлен на курином бульоне с фермерской свеклой, капустой, молодым картофелем. Подаётся со сметаной, салом и чесноком

    Горячее

    Оджахури с курицей
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Оджахури со свининой
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Оджахури с олениной
    350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
    Дран Драныч с курицей
    330 г • куриное филе, драники, салат, сыр, томат, огурец маринованный, соус чесночный
    Дран Драныч со свининой
    330 г • свиная шея, драники, салат, сыр, томат, огурец маринованный, соус барбекю
    Дран Драныч с семгой
    310 г • филе семги слабосоленое, драники, салат, крем чиз, сливки, огурец, укроп
    Деруны картофельные с мясом
    250/50 г • Подаются со сметаной
    Драники в горшочке по-деревенски
    300 г • Запекаются в горшочке с куриным филе, шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подаются под жареным яйцом и зеленью
    Мачанка Старобелорусская
    300/140 г • Со свиной грудинкой и домашними колбасками. Подается с толстыми блинами.
    Драники с лесными грибами
    300 г
    Драники со шкварками
    250/50 г • Подаются со сметаной
    Драники с семгой
    220/10 г • Подаются с долькой лимона
    Лобио
    300 г • Традиционное блюдо грузинской кухни из красной фасоли, томатов, лука, чеснока и кинзы

    Мангал

    Шашлык из куриной мякоти бедра
    200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
    Шашлык на шпажках из куриного филе с чесночным соусом
    120/50/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком и чесночным соусом
    Жарынка на углях
    1500/1000/250 г • Большое фирменное блюдо, состоящее из мясного ассорти на мангале: окорока и ребер оленя, свиной шеи и рёбер, филе утки. Подается с картофелем по-деревенски, овощами на углях, свежими овощами, 4 соусами, тортильей и маринованным красным лучком
    Шашлык из свиной шеи
    200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
    Свиные ребрышки на углях в медово-горчичной глазури
    200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
    Ассорти из шашлыков мини
    400/100 г • Шашлык из свиной шеи, свиные рёбрышки на углях, шашлык из куриной мякоти бедра, шашлык из куриного филе. Подается с тортильей и маринованным красным лучком
    Ассорти из шашлыков большое
    1000/150 г • Шашлык из свиной шеи, свиные рёбрышки на углях, шашлык из куриной мякоти бедра, шашлык из куриного филе. Подается с тортильей и маринованным красным лучком

    Сеты

    Мини-сет под водочку
    225/30/30 г • Сало, маринованные огурцы, маринованный чеснок, маринованный красный лук, хлебушек, хрен, горчица
    Сет пивной «Студенческий»
    750/50/50 г • Сырные шарики, наггетсы, картофель по-деревенски, сухарики, картофель фри, куриные крылышки в панировке, соус барбекю, соус чесночный

    Соусы

    Фирменный к мясу
    50 г
    Соус BBQ
    50 г
    Чесночный соус
    50 г
    Грузинская аджика
    50 г
    Ягодный
    50 г

    Гарниры

    Овощи на углях
    200 г • Баклажаны, цуккини, болгарский перец, шампиньоны
    Фасоль стручковая в сливочном соусе с чесноком
    150 г
    Картофель по-деревенски
    200 г
    Картофель фри
    200 г

    Десерты

    Цуц
    150 г • Национальная грузинская выпечка из воздушного песочного теста, меренги с грецкими орехами.
    Медовик с вишней
    140 г
    Чизкейк ягодный
    120 г
    Ванильный пломбир с сиропом
    150/10 г

    Выпечка

    Пирог с курицей и грибами
    300 г
    Пирог с капустой, яйцом и луком
    300 г
    Пирог с семгой и шпинатом
    300 г
    Пирог с вишней
    270 г
    «Пастушья сумка»
    250/50 г • Горячие мешочки из слоёного теста с начинкой из филе цыпленка, грибов, сулугуни и зелени. Подаётся со сметаной.
    Хачапури «по-Аджарски»
    400 г

    Барное меню

    Фирменные безалкогольные коктейли
    Коктейль Крем-Кола
    95 мл • Кока-кола, сироп гренадин, мороженое, шоколад
    Лимонад освежающий
    210 мл • Спрайт, сироп медовый, апельсин, огурец, лайм
    Лимонад Черная смородина
    225 мл • Сок яблоко-вишня, мята, смородина, сироп цветы бузины, сок лайма
    Трезвый Лагидзе
    210 мл • Вода сильногазированная, сироп бейлиз, лимонный сок
    Чай
    Зеленый в ассортименте
    500 мл • чайник
    Черный в ассортименте
    500 мл • чайник
    Чай не чайный
    500 мл • чайник
    Чай связанный
    900 мл
    Дополнительно к чаю (лаванда/ бергамот/ мёд/ лимон)
    Кофе
    Эспрессо
    Американо
    Капучино
    Латте
    Флэт Уайт
    Холодные напитки
    Морс Домашний
    300 мл • в ассортименте
    Сок
    250 мл • в ассортименте
    Кока Кола, Спрайт, Фанта
    500 мл
    Вода Бонаква
    500 мл • газ / негаз
    Энергетический напиток Gorilla
    450 мл
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie