75/150/50 г • Традиционная грузинская закуска из мякоти куриного бедра и орехового соуса Баже с добавлением шафрана и масла грецкого ореха. Подается с хлебушком
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури со свининой
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Оджахури с олениной
350 г • национальное грузинское блюдо из жареного мяса с картофелем, болгарским перцем, томатом, красным луком, чесноком, перцем чили, кинзой и специями
Свиная рулька «по-деревенски»
1 шт/300/300 г • Запеченная свиная рулька в пивном соусе, с хрустящей корочкой. Подается с гарниром из тушеной капусты и картофелем по-деревенски
Деруны картофельные с мясом
250/50 г • Подаются со сметаной
Драники в горшочке по-деревенски
300 г • Запекаются в горшочке с куриным филе, шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подаются под жареным яйцом и зеленью
Мачанка Старобелорусская
300/140 г • Со свиной грудинкой и домашними колбасками. Подается с толстыми блинами.
Окорочок утенка с сезонными овощами фри
180/165/30 г • окорочок утенка, свекла, лук репчатый, слоеное тесто, апельсин. Подается с клюквенным соусом
Драники с лесными грибами
300 г
Драники со шкварками
250/50 г • Подаются со сметаной
Драники с семгой
220/10 г • Подаются с долькой лимона
Лобио
300 г • Традиционное блюдо грузинской кухни из красной фасоли, томатов, лука, чеснока и кинзы
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
Шашлык на шпажках из куриного филе с чесночным соусом
120/50/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком и чесночным соусом
Жарынка на углях
2500 г • Большое блюдо на дружную компанию из мясного ассорти: косули / оленины, свиной шеи, рёбер, утки. Подается с картофелем по-деревенски, квашеной тушеной капустой и свежими овощами
Шашлык из свиной шеи
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
Свиные ребрышки на углях в медово-горчичной глазури
200/50 г • С тортильей и маринованным красным лучком
250/50 г • Горячая закуска в мешочках из слоеного теста с начинкой из мяса цыпленка, грибов, сулугуни и зелени. В порции 2 шт. Подается с копченой сметаной