2500 г • Большое блюдо на дружную компанию из мясного ассорти: косули / оленины, свиной шеи, ребер, утиной грудки. Подается со спаржей, картофелем по-деревенски, квашеной капустой и свежими овощами.
Похлебка «Охотничья»
300 г • Наваристый суп из мяса косули и оленины с лесным разнотравьем, томленый на медленном огне в глиняном горшочке
Жаркое «Лесное»
400 г • Мясо косули, тушеное в фирменном соусе с болгарским перцем. Подается с картофелем по-деревенски
1000 г • Ассорти с домашними маринованными грибами, чесноком, огурцами, капустой, томатами, морковью по-корейски и черемшой.
Сырная тарелка
300 г • богатое ассорти сыров с плесенью, копченых, полутвердых и твердых сыров. Подаётся с грецкими орехами, мёдом и клюквенным соусом.
Овощная тарелка
400 г • Большое ассорти на салатной подушке из овощей: свежие огурцы, баклажаны гриль, томаты черри, сладкий перец, красная фасоль. Заправляется душистым маслом, настоянным на травах.
Деревенские прысмаки
500 г • Плато из разнообразных мясных деликатесов: бабушкина полендвица и колбаса домашняя, домашнее сало с мясной прослойкой, пряная колбаса салями. Подаётся с хлебными гренками, горчицей, хреном и соцветиями каперсов.
Рыбная тарелка
330 г • Рыбное ассорти из слабосоленой семги, палтуса и кальмара, украшенное дольками лимона, маслинами, зеленью, маринованным луком и соусом тартар.
Балтийская сельдь
100/120 г • Подается с дольками обжаренного картофеля и маринованным ялтинским луком.
300 г • Из кислой капусты с белыми грибами и вырезкой косули, томленые на бульоне из дичи. Подаются с копченой сметаной.
Солянка по рецептам Гори
300 г • Приготовленная по старинному рецепту горцев на говяжьем бульоне с копченостями, соленым огурцом и маслинами. Подается с лимоном и копченой сметаной.
Суп Харчо
300 г • Традиционный грузинский суп. Пряный ароматный суп, сваренный на бульоне из говяжьей грудинки с кинзой, рисом, сливовым соусом Ткемали и соком граната. Заправляется поджаристыми грецкими орехами из печи.
Утиная грудка гриль «по-Браславски» с пюре из сельдерея
400 г • Подается с клюквенным соусом.
Драники в горшочке по-деревенски
350 г • Запекаются в печи с куриным филе, шампиньонами и сметанным соусом. Подаются с деревенским яйцом и зеленью.
Мачанка Старобелорусская
400 г • Приготовлена по рецепту полешуков с домашней колбаской, свиной грудинкой и толстыми блинами.
Бабка картофельная
350 г • Национальное белорусское блюдо из запеченного в горшочках тертого картофеля с обжаренным золотистым луком и беконом. Подается с холодным молоком.